jueves, 10 de marzo de 2016

Quiche vegana de verduras y tofu (VÍDEO)


Buenas!! Cómo lleváis la semana?? Yo bastante inspirada (cosas de tener la semana libre...) así que lo estoy aprovechando al máximo.
Esta semana vengo con otra receta más, y también en vídeo, que parece que le estoy cogiendo gustillo XD.



Es una quiche de verduras y tofu, muy fácil de hacer y económica.

Podéis utilizar las verduras que queráis, pero calabacín+puerro+tofu=éxito asegurado, el resto ya como estéis de recursos.

Os dejo el vídeo y más abajo los ingredientes por escrito.



Y los ingredientes!!


MASA:

- 250g de harina integral
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 cdta. café de sal
- 100 ml de agua

RELLENO:

- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde italiano
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 bloque de tofu firme (375g)
- Especias
Salsa de soja
levadura de cerveza desamargada
ajo en polvo
perejil
pimienta
cúrcuma
sal negra...

Espero que os guste. En casa triunfa siempre!

Feliz semana!! ^_^ 

1 comentario:

  1. La masa al meterla dos veces al horno no se quema? O sólo se mete con el relleno??
    Tiene una pintaza!

    ResponderEliminar